首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 详情

发一个视频在快手上能删掉吗

软件无忧 2019-06-09

快手上外面会上传一些视频,过了一段时间不想要,想删除了怎么办呢?下面一起来看看。

具体如下:

  1. 1. 点击打开快手后,需要先登录;

  2. 2. 如下图,登录我们之前发过视频想删除的账号;

  3. 3. 登录成功后,进入主界面,点击左上角的三根横线,如下图所示;

  4. 4. 点击个人头像,进入个人中心,如图所示;

  5. 5. 进入个人中心后,就可以在作品处看到我们之前发的视频,点击想要删除的视频打开;

  6. 6. 进入视频后,点击顶部的圆圈三个点图标,如下图所示;

  7. 7、在下面出现的选项中,点击删除作品,如下图所示;

  8. 8.在弹窗中,点击删除,视频就删除了;

  9. 需要提醒的是,删除后的视频就不能再恢复找回了,大家要慎重操作哦。