首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 详情

微信如果删了对方好友对方还能看自己的朋友圈吗

软件无忧 2018-07-27

微信你把他刪了,他不可以看到你全部的朋友圈(如果你设置不向陌生人展示十条动态)。

如果你设置允许陌生人可见十条朋友圈动态,那么被你删除的好友也可以看见十条动态。

而且,经测试发现,不仅被删除的人看不到对方的朋友圈,主动删除的一方也看不到被删除人的朋友圈。

也就是说,只有有一方删除了好友,双方的朋友圈互相都看不了了。

  1. 1

    【  微信删除好友 前  】

    双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容。

    :

  2. 2

    【 微信好友删除 后  】

    如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。

    :

  3. 3

    你删除微信好友后,会同时清空你们的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有你,(除非你设置了验证)不然他还是可以给你发消息。因为这只是单向删除

    :

  4. 4

    如果你觉得这个好友还没到非删不可的地步,那么最好先将他加入黑名单,加入黑名单后,对方不仅看不到你的朋友圈,而且也不能再给你发消息。加入黑名单的好处是,将来如果你那一天心血来潮了,想要和他聊天,只需将他移出黑名单后又会恢复好友关系啦!

    :

  5. 5

    当然如果你既不想删除、也不想拉入黑名单,那么最好就是设置朋友圈权限。

    你只要在好友的详细资料页面,选择设置朋友圈权限,开启不让他看我的朋友圈

    那么他就无法再看到你更新的朋友圈啦,只会显示一片空白!但是你仍然可以去看他的朋友圈内容哦。

    :