首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 详情

拍快手作品里面,怎样拍能有让别人和自己作品同框的功能

软件无忧 2019-08-02

快手里面有一个功能,如果你发现自己喜欢的视频,可以选择一起拍同框,但并非所有的人都喜欢别人和自己拍同框,如果你不希望别人在快手里面和你拍同框,可以参考下面的方法,关闭允许别人和我同框功能。

具体设置方法如下:

  1. 步骤一、打开快手APP并登陆你的账号:
  2. 步骤二、可以选择自己想要的方式登录页,只有登录后才能发布视频和修改相关设置:
  3. 步骤三、成功登录快手后,在软件右上角有一个录像的标志,点击这个标志:
  4. 步骤四、在拍摄界面,分别点击开启麦克风录音和相机权限:
  5. 步骤5、根据自己的拍摄需要或随便裴厍一个视频,拍完后会进入发布界面,在发布界面有一个“个性化设置”的选项:
  6. 步骤六、点击进入个性化设置界面后,选择关闭“允许别人跟我同框”的功能即可,这个选项默认是打开的:
  7. 按以上方法即可在快手里面关闭“允许别人跟我同框”功能,关闭后,别人就不能和自己拍同框了。