首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 详情

怎么可以把微信朋友圈中的谁不可以看分组删除

软件无忧 2018-11-13

微信发朋友圈时设置的“谁可以看”“不给谁看”的分组,也就是“标签”,删除分组也就是删除标签。

具体步骤为:

第一步,打开微信,点击通讯录,再点击“标签”,如下图:

第二步, 进入标签页面,就可以看到自己设置的部分人可见所形成的标签,向左滑动出现删除,然后点击删除就可以了

如果只是想把某个好友的标签删除的话,按以下操作;

  • 在该好友的详细资料页面,点击右上角的三点标识,弹出菜单选择“选择设置备注及标签”。

  • 在“备注信息”页面点击标签中所属的标签。如下图。

  • 在“添加标签”页面,点击一下原来的标签后,该标签后就多了个×号,点击×号即可删除标签。

  • 删除后点击右上角的“保存”,自动返回到“备注信息”页面,点击右上角的“完成”即可完成操作。