首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 详情

微信标签删除后原来的朋友圈

软件无忧 2018-05-09

要取消微信朋友圈设置部分人可见具体步骤如下:

方法一

第一步,打开微信,点击通讯录,再点击“标签”,如下图:

第二步, 进入标签页面,就可以看到自己设置的部分人可见所形成的标签,向左滑动出现删除,然后点击删除就可以了


方法二:
1、登录微信,点击页面右上角按钮,在出现的菜单中选中“设置”

2、进入设置页面后,点击“隐私”

3、点击隐私后往下拉,就会看到一个朋友圈一类的隐私设置,第一个就是朋友圈黑名单,这里黑名单里面的人就是被我们拉黑后查看不到我们朋友圈和的人,点击朋友圈黑名单

4、进入页面后,点击“-”号,然后点击黑名单头像,即可将此朋友移除黑名单,朋友又可以查看到自己朋友圈的消息了

5、取消朋友圈相册对分组好友可见,需要先进入朋友圈,发布图片说说,然后在页面中点击“可见范围”

6、在可见范围页面中选中“公开”

7、即可取消朋友圈相册对指定的分组朋友可见。