首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 详情

能隐藏朋友圈的某一条信息吗?

软件无忧 2018-08-09

对于已经发布的朋友圈动态照片的权限修改:

1、可以设置为设为私密照片或内容: 打开微信软件,进入微信后点击“我”进入“我的相册”。 找到要设为私密照片的相册,打开后点击右上角的“…”。

点击“设为私密照片”那么,这些照片在你的微信朋友圈就被设为私密照片了,只有自已可以看到。

对于将要发的照片设置为隐私

2、登录微信,点击“发现”——“朋友圈”——点击右上角的“照相机”图案——进入相册,勾选需要的图片,再点击“完成”——微信内容编辑中,可以输入自己的话,输入完后,注意下面多了一个“谁可以看”,点击进入
“谁可以看”界面中,我们点击“不给谁看”。

由于小编已经设置,所以界面有一个“编辑标签”是增加不可看人的意思。如果你并非初次设置“不给谁看”,你可以点击“编辑标签”增加新的人。本文以初次使用为例,请大家点击“不给谁看
微信系统会跳转到“选择联系人”界面,我们进行勾选“联系人”,可以多个挑选,再点击“确定”
系统会提醒你设置标签进行分类,再点击“保存”,即可完成单条微信谁可以看权限。