卡饭网 > 其他 > 正文

被微信好友拉黑,重新加入手机界面显示什么

来源:本站整理 作者:东城影 时间:2019-06-29

微信被人拉黑,系统不会有通知的,而且对方还在你的通讯录里,聊天记录也还在。

只是,当你给对方发消息或语音视频时,系统会提示“对方已拒收”,如下图:

拉黑后互相看不到朋友圈的更新,去个人主页上也互相看不了以前的朋友圈。

被拉黑的人再加对方,会被系统自动拒绝,只有对方把自己从黑名单中恢复才能重新加为好友。

相关推荐