微信好友被删除还能看到他以前的朋友圈吗

【经测试后发现】

微信删除好友后,互相都看不到朋友圈了。

不管是单方面删除,还是互相删除,只要有一方删除了好友,双方都看不到对方朋友圈了。

被删除的人看不了主动删除的人的朋友圈,主动删除的也看不了被删除的朋友圈。

  1. 【微信删除好友前】

    双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容。

  2. 【微信好友删除后】

    如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。

  3. 删除后有时也能看到一些朋友圈,前提是对方设置了“允许陌生人查看10张照片”,那么你作为陌生人就能看到10张,如下图。

相关推荐

微信删除好友可以看对方朋友圈吗

被删除的人看不了主动删除的人的朋友圈,主动删除的也看不了被删除的朋友圈。【微信删除好友前】双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容。【微信好友删除后】如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!...

微信删除好友对方还能看到的朋友圈吗?

删除微信好友后,会同时清空你们的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有你,不过已经不给你发消息了,发消息系统会提示‘你不是的好友’。如果你觉得这个好友没到非删不可的地步,那么最好先将加入黑名单,加入黑名单后,对方不仅看不到你的朋友圈,而且也不再给你发消息。加入黑名单的好处是,将来如果...

微信删除好友后,对方还能看到的朋友圈吗

如果你删除了对方,就代表对方不是你的好友,你的朋友圈里不会显示他的动态,他的朋友圈也不会显示你的。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。微信里有三种情况:1.如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;2. 如果对方也删了你,那你去访问他的...

微信删除了对方还能看到朋友圈吗?

微信删除了对方,是不能看到朋友圈的!如何删除好友?具体操作如下: 01 打开手机微信;02 在通讯录页面找到想要删除好友,点击进入;03 点击右上角下拉菜单中的删除选项;04 确认删除即可。

微信好友把你删除看对方的朋友圈

被删除的人看不了主动删除的人的朋友圈,主动删除的也看不了被删除的朋友圈。【微信删除好友前】双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容。【微信好友删除后】如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!...

微信删除好友,为什么他以前的评论显示

微信删除好友,好友以前的评论还是在的,这是腾讯做成这样的。如果想要删除他的评论,只能通过删除自己发布的某条朋友圈消息来实现。如何删除微信朋友圈动态?具体操作如下: 首先登陆我们的手机微信,登陆成功之后,在出现的页面下部,有微信、通讯录、发现和我四个选项,点击发现选项。随后就会来到新的页面上,在这个页面...

微信删除好友对方还能看到的朋友圈?微信怎么知道被好友删除?

微信删除好友对方还能看到的朋友圈吗?有很多朋友想知道删除某一个好友之后还能不能看到我的朋友圈,下文将会告诉大家答案,有兴趣的朋友可以来了解一下。如果你删除了对方,就代表对方不是你的好友,你的朋友圈里不会显示的动态,的朋友圈也不会显示你的。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方...