首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 详情

微信拉黑对方还能收到我信息吗

软件无忧 2018-07-25
把对方拉入黑名单后,是收不到对方发来的消息的,具体见官方回复:
将对方拦至黑名单后:

1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

3、将不再接收到对方的消息;

4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;

5、互相无法查看更新后的头像、个性签名;

6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

6、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

黑名单添加方法

进微信轻触【通讯录】->选中需拉黑的好友->在详细资料页面轻触右上角功能键->选择【加入黑名单】即可。

黑名单删除/移除方法

进入微信轻触【我】->【设置】->【隐私】->【通讯录黑名单】->选择需要解除黑名单的好友->右上角功能键->选择【移出黑名单】即可。

从黑名单中把对方移除,互相可直接发送消息。

怎么查看添加了哪些人为黑名单?

进入微信轻触【我】->【设置】->【隐私】->【通讯录黑名单】中可以查看。

怎么查看好友是否删除了我或将我加入了黑名单?

好友将你删除或加入黑名单后,你给他发消息时,出现以下提示:

对方将我加入黑名单后:

对方把我删除: