首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 详情

微信好友删除提示的信息是什么

软件无忧 2018-04-24

微信上删除好友后,对方那边是没有提示的,也就是说他不会知道你删除了他,在对方的微信列表里还是会显示你是对方好友的。只有当他给你发消息时才会发现(因为会提示对方开启了好友验证,“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”)。

或者发现无法查看你的微信朋友圈才会知道,对方微信朋友圈不会更新你的动态;只有他特意找到你的微信界面,可以进入你朋友圈看到十张允许陌生人看的动态或看不到你的任何动态。