卡饭网 > 其他 > 正文

如果我把微信朋友给删了,那微信朋友还能看到我的朋友圈吗?

来源:本站整理 作者:梦在深巷 时间:2018-05-29

【经测试后发现】

微信删除好友后,互相都看不到朋友圈了。

不管是单方面删除,还是互相删除,只要有一方删除了好友,双方都看不到对方朋友圈了。

被删除的人看不了主动删除的人的朋友圈,主动删除的也看不了被删除的朋友圈。

  1. 【微信删除好友前】

    双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容。

  2. 【微信好友删除后】

    如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。

  3. 删除后有时也能看到一些朋友圈,前提是对方设置了“允许陌生人查看10张照片”,那么你作为陌生人就能看到10张,如下图。

相关推荐