首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 详情

对方微信删除我,我发朋友圈,他能收到吗?

软件无忧 2018-09-27

微信删除好友对方还能看到我的朋友圈吗?小伙伴们在玩微信的过程中,想必也经常会收到一些无聊的广告消息,虽然自己删除了对方,但由于微信目前仅支持单向删除好友,所以对方列表仍然有自己,这就让小伙伴们多了个疑问?其实呢、只要你删除了对方、或拉黑对方、或设置了朋友圈权限、那么对方是无法再看到你更新的朋友圈内容了,那么微信删除好友对方知道吗?只要他不打开你的资料页面,不点击你的相册,相信他暂时也不会知道你删除了他。下面简单分享个人见解供参考。

【  微信删除好友 前  】
双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容。

【 微信好友删除 后  】
如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。

你删除微信好友后,会同时清空你们的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有你,(除非你设置了验证)不然他还是可以给你发消息。因为这只是单向删除

如果你觉得这个好友还没到非删不可的地步,那么最好先将他加入黑名单,加入黑名单后,对方不仅看不到你的朋友圈,而且也不能再给你发消息。加入黑名单的好处是,将来如果你那一天心血来潮了,想要和他聊天,只需将他移出黑名单后又会恢复好友关系啦!

当然如果你既不想删除、也不想拉入黑名单,那么最好就是设置朋友圈权限。

你只要在好友的详细资料页面,选择设置朋友圈权限,开启不让他看我的朋友圈

那么他就无法再看到你更新的朋友圈啦,只会显示一片空白!但是你仍然可以去看他的朋友圈内容哦。