首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 详情

微信好友拉黑了,聊天记录会不会清除掉?

软件无忧 2018-10-04

 如果对方没有主动删除的话,自己把对方拉黑后,对方的聊天记录还是存在的,不会被删除。但是对方已不能查看自己的朋友圈,也不能和自己发送任何信息了。
  将好友加入黑名单的方法:

  • 01

    进入想要加入黑名单的好友的详细资料界面,选择“三点”

  • 02

    在弹框中,选择“加入黑名单”

  • 03

    弹框提示确认信息,点击“确定”

  • 04

    点击确定以后,即可将该好友成功

    拉入黑名单,停用通讯功能。