卡饭网 > 其他 > 正文

一招教你快速关闭手机端淘宝截屏后的分享提示

来源:本站整理 作者:东城影 时间:2019-01-31 15:18:42

相信很多小伙伴都有在使用淘宝app,其中截屏后的分享提示如何才能关闭呢?方法很简单,下面小编就来为大家介绍。

具体如下:

  1. 1. 首先,打开手机上的“手机淘宝”并登录。

  2. 2. 进入首页后,点击右下角的“我的淘宝”。

  3. 3. 进入个人主页后,点击右上角的设置图标,如下图黑框所圈处:

  4. 4. 进入设置页面后,找到并点击“通用”。

  5. 5. 进入通用页面后,将“截屏后提示分享”旁的开关关闭即可。

  6. 以上就是小编为大家介绍的关闭手机端淘宝截屏后的分享提示的方法,希望能帮到你~

相关推荐