首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 其他 > 详情

微信好友发消息对方提示开启好友验证是什么情况

软件无忧 其他 2016-06-12

发信息时显示对方开启了好友验证是因为被对方删除了好友,聊天时就会在聊天界面弹出这样的提示,点击“验证”可以发起添加好友邀请,对方点击添加后才能再次成为好友。

免打扰检查都被哪些好友删除了的方法如下:

1. 手机微信点击右上角+选择“发起群聊”。

2. 在通信录中选择好友,最多40个。

3. 如果被对方删除了好友,就会在群聊界面显示为蓝色,如下图。