首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 其他 > 详情

好友开启验证她还能看到我的朋友圈吗

软件无忧 其他 2016-07-08

1、对方开启了好友验证。说明对方已经将你删除。所以对方看不了你的朋友圈。
2、看朋友圈的内容有两个条件。首先得是好友。其次在权限中关闭了不让对方看朋友圈的选项。这是基本常识。