卡饭网 > 其他 > 正文

为什么在微信里把好友删除了,对方还有我的头像

来源:本站整理 作者:东城影 时间:2016-07-13 12:11:36
  • 微信里把好友删除了,是单向删除,你仍然会在对方通讯录列表,但对方是不能发消息给你,也不能看你的朋友圈。

  • 如何删除好友?具体操作如下:

  • 01

    打开微信。

  • 02

    在微信界面下方点击“通讯录”。

  • 03

    选择一个需要删除的好友。

  • 04

    进入该好友页面后,点击右上方“...”。

  • 05

    点击“删除”。

  • 06

    点击“删除联系人”。

  • 07

    返回通讯录,该好友就不存在了。

相关推荐