卡饭网 > 其他 > 正文

微信里拉黑好友怎么让对方看不到聊天记录

来源:本站整理 作者:东城影 时间:2016-07-22 17:37:17

如果对方没有主动删除的话,自己把对方拉黑后,对方的聊天记录还是存在的,不会被删除,而且对方的好友列表中还有自己。

但是对方已不能查看自己的朋友圈,不能和自己发送任何信息了,也不能加回来。

将好友加入黑名单的方法:

  • 01

    进入想要加入黑名单的好友的详细资料界面,选择“三点”

  • 02

    在弹框中,选择“加入黑名单”

  • 03

    弹框提示确认信息,点击“确定”

  • 04

    点击确定以后,即可将该好友成功

    拉入黑名单,停用通讯功能。

相关推荐