首页 Win7教程 Win8教程 Win10教程 Excel教程 WPS教程 浏览器教程
当前位置: 首页 > 其他 > 详情

微信可以删除好友顺便删除对方列表吗?

软件无忧 其他 2016-04-23

删除好友的三种情况:

你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字。

微信里有三种情况:

1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;

2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);

3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。

判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了。

如果只是单方面的删除好友,是不能删除您在对方的列表中的。