卡饭网 > 微博 > 正文

新浪微博怎么设置不让别人看到自己微博

来源:本站整理 作者:东城影 时间:2013-07-11 00:25:13

新浪微博怎么设置不让别人看到自己微博?

设置黑名单只是可以防止不良用户骚扰,被加入黑名单的用户将无法关注你、评论你。如果你已经关注他,也会自动解除关系。还是可以查看你的微博的,如果不想被对方看到微博,你可以定向发布:

在您将关注的对象设置分组之后,您可以定向发布,将微博发送到你分组的组员中;如您选择将微博发布到“家人”的分组,那么只有在“家人”这个分组中且与您相互关注的微博好友,才可看到此条微博内容。

定向发布方法:

1、点击发布框“发布”按钮前的“公开”按钮,即可选择微博发布权限,点击“分组可见”按钮,可出现您设置的分组,您指定分组发布微博后,只有此分组中互粉成员才可见此条微博;

2、您可先在微博首页左侧点击分组,点击分组后,发布框下的发布权限会默认更改为此分组,直接发布微博即可;

查看发给我的定向微博

点击微博首页左侧“发给我的”按钮,即可出现所有定向发布给您的微博(386)。同时点击橙色“分组可见微博”还可查看到此分组的成员情况。

以上方法供大家参考,如果大家还有其他问题解决不了的可以给小编留言

相关推荐