微信既不删除又不让看我的朋友圈

微信删除了好友对方还能看我的朋友圈

微信你把他刪了,他不可以看到你全部的朋友圈(如果你设置不向陌生人展示十条动态)。如果你设置允许陌生人可见十条朋友圈动态,那么被你删除的好友...你只要在好友的详细资料页面,选择设置朋友圈权限,开启不让看我的朋友圈 那么他就无法再看到你更新的朋友圈啦,只会显示一片空白!但是你仍然可以去看他的朋友圈内容哦。

微信我把他刪了他还可以看到我的朋友圈吗?

微信你把他刪了,他不可以看到你全部的朋友圈(如果你设置不向陌生人展示十条动态)。如果你设置允许陌生人可见十条朋友圈动态,那么被你删除的好友...你只要在好友的详细资料页面,选择设置朋友圈权限,开启不让看我的朋友圈 那么他就无法再看到你更新的朋友圈啦,只会显示一片空白!但是你仍然可以去看他的朋友圈内容哦。

微信删除好友对方还能看到我的朋友圈吗?

微信删除好友前】双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容。...你只要在好友的详细资料页面,选择设置朋友圈权限,开启不让看我的朋友圈 那么他就无法再看到你更新的朋友圈啦,只会显示一片空白!但是你仍然可以去看他的朋友圈内容哦。

微信中不想看某人的朋友圈又不删除某人怎么办?

微信上有个朋友总是发送广告信息,愿意看她朋友圈里的内容,可是不好意思将其删除怎么办呢?答:只要设置一下即可。第一步,进入通讯录,找到某人的头像点击进入他的资料 点击下图中红框处的图标 点击设置朋友圈权限 将看他(她)的朋友圈的开关打开 这样设置后,对方发布的照片将不会出现在你的朋友圈里,以后可以...

我把对方微信删除了,对方还能看着我发的朋友圈

微信删除好友对方还能看到我的朋友圈吗?小伙伴们在玩微信的过程中,想必也经常会收到一些无聊的广告消息,虽然自己删除了对方,但由于微信目前仅...你只要在好友的详细资料页面,选择设置朋友圈权限,开启不让看我的朋友圈 那么他就无法再看到你更新的朋友圈啦,只会显示一片空白!但是你仍然可以去看他的朋友圈内容哦。

微信设置黑名单后对方能看到我的朋友圈

能的,把对方加入微信黑名单之后对方就看到自己的朋友圈了。把对方加入黑名单的步骤如下:1、登录自己的微信,点击通讯录,找到目标好友,点开它. 2、点击右上角的三个点,跟着点击下拉菜单中的【加入黑名单】.3、紧跟着点击如图所示的【确定】即可。

微信朋友圈消息发出后大家看怎么设置?

01 首先在手机上打开微信app客户端,输入自己的账号密码...在出现的页面点击打开朋友圈。03 进入朋友圈后点击下面自己的头像标志,进入个人页面。04 在个人页面点击打开自己要设置的朋友圈,进入查看页面。...06 然后自己就可以看朋友圈里看到自己发布的朋友圈下面有一个锁形状。别人是无法查看这个发布信息的。只有自己可以看

微信怎么设置某些人只看一部分朋友圈内容

朋友圈时,这次只想同学看到,家人看到;下次发朋友圈时,只想家人看到,同学看到,如何设置,请看下面具体步骤 1、新建标签 首先,打开微信,点击“通讯录”在这个页面里,点击“标签”。这里的标签的意思是,把好友进行分组。标签名字大家可以自行拟定。如图:2、发朋友圈 点击“朋友圈”,选择照片后...

为什么微信删除好友原来能看到他朋友圈现在显示一条横杠

在对方的只显示一条线,主要有以下可能:1、对方微信设置了不让好友看他(她)的朋友圈(我-设置-隐私-不让他(她)看我的朋友圈-按+号-选择好友-确定-完成)。2、对方将微信好友拉入了黑名单。3、对方将微信好友删除了,同时进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,并且关闭了“允许陌生人查看十...

微信对方没屏蔽我怎么看到他朋友圈更新

如果只是暂时性问题,可能是由于微信系统内部的升级,所导致的稳定情况。如果是长期出现此问题,应该考虑如下问题: 1、好友发布照片时,默认只选择了朋友分组,而在分组内的人看...3、设置了看他的朋友圈,或他看到我的朋友圈。4、可能由于同一时间段分享该内容的用户人数过多导致的,为了避免相同的内容被多次分享